Победителю

Ведь тебе без разницы, что врать
Лишь бы затащить её в постель
Она верит и готова тебе дать
То, что хочешь ты, здесь и теперь.

Но зачем тебе она нужна
На ночь развлечение, и только ?
Тонкая души струна
Рвется, если грубо штопаешь иголкой

Ты уверенный, красивый, молодой.
Победитель. Вот таких они и любят
Невдомек ей, что сегодня  ты с одной
Ну а завтра разные пути у судеб.

Молодость и выбор, пробы, кайф.
Как оно понятно и знакомо.
Но не увлекайся, всех не выбирай
Ведь иначе не получишь Дома.

Каждой, что напротив, свой черёд
Кто-то другом будет,  кто женою
И она такой же путь пройдёт
Где в конце концов увидится с тобою.

Я в пути тебя не тороплю,
И за пробы те тебя никто не осуждает
В мире свой черёд всему, и потому
Молодость в кафе и заседает

Сева, 16.09.21, 22:42.


Рецензии