Глупое завтра

Я обернулась. Я тогда обернулась.
И меня так толкало к тебе.
Но сдержалась и улыбнулась
Я доверилась глупой судьбе.
Я считала, что будет завтра,
Будет новый день, будет солнце
И тогда я вернусь обратно
Обниму,  расскажу что-то важное очень.
И меня так колотило, выворачивало, ломало.
Для него завтра не наступило.
И ушёл он вместе с закатом.
Для меня не взошло солнце,
Изменился весь  мир тоже.
Я рвала свои волосы клочья и,
И ногтями сдирала кожу.
Я кричала на твоего бога,
И молила вернуть все обратно.
В тот момент, где я на пороге
Поверила в глупое завтра.


Рецензии