По пятам Ги Дебора

Дети играют в прятки,
Хмурятся на родителей.
Дети постарше также –
Играют в охранителей.

Людям – по двадцать с лишним!
И здесь все читали Дебора,
Но зачем-то всё лозунги пишут
На кривых плоскостях забора.

Ну а я-то, конечно, умнее –
Не пускаюсь в пустые игры.
И покуда флажки алеют,
Я закрылся от внешнего мира...

Меня зря подвергают критике,
Говоря, будто я - бездарность
Ведь по правде, моя политика -
Пропивать
Свою
Пассионарность.


Рецензии