Я узнала тебя

Я узнала тебя…
Через тысячу лет.
Сквозь горе, и радость
Ненужных побед…

Я узнала тебя…
Среди тысяч других.
Когда счастье и боль
Принимала от них…

Я узнала тебя…
Пали тысячи лет,
Ожидания… Где,
Потерянный свет.

Я узнала тебя…
И в душе перезвон.
Прошептала любовь:
«Это он..! Это… он».


Рецензии