За гнёздышко дрозда!

Свет накренился
И перевернулась иерархии
Может,
Так нужно
А может — и вовсе
Никто никому не служит...
Без разницы,
В общем
Ведь свет фонарей
В миллион раз важнее
Мышиной возни
На титанов ресницах.

Без разницы, что
Без разницы — как
И что происходит в палатах
Ведь гнёзда кукушки,
Ведь гнёзда дрозда

на мгновения могут присниться


Рецензии