Бумеранг

Мне в этой жизни нЕчего скрывать,
И "намалеванный" сам чёрт не страшен.
Но я хочу без предисловия сказать,
Что с вами я во многом не согласен.

Я к оппозиции себя не отношу.
Обыкновенный сельский обыватель.
Но власть критиковать я не спешу,
Чтоб в спину мне не бросили- предатель.

Я удивляюсь только одному,
Зачем с сарказмом спорт хулить.
И поносить затем свою страну,
Об этом на весь мир потом трубить.

Что маловато демократии у нас,
И олигархов много развелось.
За этим нужен неустанный "глаз",
Но не туда наш мчится "паровоз".

И в экономике проблемы дескать есть,
Досужие учёные считают.
Они готовы на гОлову сесть,
А их ещё за это награждают.

Я критикам хотел бы дать совет,
Вам ваше рвенье, конечно, не зачтется.
Россия и без вас увидит "СВЕТ",
А "бумеранг" он к вам ещё вернётся.


     17 сентября 2021 г.


Рецензии