Как же всё-таки прекрасно

Как же всё-таки прекрасно,
Если солнце бьёт в окно,
Значит, вовсе не напрасно
Свет приносит нам оно.

Даже потолок и стены,
Здесь арена виражей –
Явно, эти перемены
В них от солнечных лучей.

Кот залез на подоконник
И расползся по нему,
Тоже он лучей поклонник,
Спит, прижав себя к стеклу.

От взрывной, лучистой неги
Даже хочется вставать,
Видно солнышка набеги
Прибежали на кровать.

И давай нас будоражить,
Будто завтрак уже ждёт,
Бутерброды маслом мажут
И почти кладут их в рот.

Нам осталось лишь вприпрыжку,
Подчиняясь виражам,
Подхватив кота под мышку,
К солнечным бежать лучам.

16.09.21


Рецензии
Ирина,позитивно и прекрасно! Вперёд за солнечными лучами!!! Супер!

Ирина Борис   18.09.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за понимание. С теплом душевным.

Ирина Маршал   18.09.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.