Частушка В тарантас я твой не сяду

В тарантас я твой не сяду.
Замуж тоже не пойду.
Губить судьбу свою не стану.
Не на помойке чай нашли.

Ты алкаш и это видно
Весь от пьянки почернел.
Шёл бы ты отсюда парень
Не пугай моих друзей.


Рецензии