Из личностей...

Из личностей толпа не создаётся -
Жить в договоре мирном остаётся,
А это, уже, высший пилотаж,
Ты - гений, если общество создашь!
Но гении ли… местные вожди?
Их смоет гнев, лишь, только… «задождит»,
Взорвётся молниями грозный свод небес
И скроется в Геенне алчный бес.
И что, опять судьбина шлёт тирана,
В надежде, что не вымерли… «бараны»?


Рецензии