Вернуться, чтобы жить...

"Ты будешь здоровой, уверен,
Забудешь про мрачную жизнь,
Забудешь былые потери,
Ты только сейчас удержись.
Себя Ты простить обещала,
Прости же себя наконец,
Хоть близких, родных и не стало,
Но жизни ещё не конец.
Туманное время запоев,
Похмелий, и рвоты сквозь сон,
Пройдёт, и из клана изгоев,
Ты вычеркнешь имя своё.
Ты лучше и ты это знаешь,
И всё понимаешь сама,
По той, старой жизни скучаешь,
Когда не пила ты вина.
Железною хваткою больно,
За горло схватил алкоголь,
Скажи этой мрази "довольно!",
Беги!, не терпи эту боль.
Ломай его пальцы руками,
Безжалостно, с кровью в глазах,
Не будет его между нами,
Он сгинет, как щепки в кострах.
Вдохни полной грудью глубОко,
По новому мир ощути,
И помни, ты не одинока,
С души эту боль отпусти.
Всё сбудется, что пожелаешь,
Ты только смелее вперёд,
Бог любит тебя, ты не знаешь?
И счастье в стороночке ждёт... "

17 сентября 2021 года  13:39


Рецензии