Ах, так всё таки Вы?

Ах, так всё таки Вы?
Как нежданно, нежданно
Вы любили?, Увы
Всё покажется странным
Где тот наш лучший день?
В нём плыву как в бреду
Где безудержный пень?
- Распинаю беду!!!
Закусив удила
Семеню по судьбе
Благодарен: свела
И в труде и в борьбе
А так хочется плыть
Разгонять паруса
Мне мила Ваша прыть
И смоля'нна коса
И руса' бирюза
И корррал на губах
И Вита полоса
И лобзанья в стогах
И брожение звёзд
В очумелых глазах
И ковыль дальних вёрст
И проспект в стопорах.


Рецензии