заходите на Лубянку, москвичи, -

там вас памятью станут потчевать, -
голосом охрипшим прокричит
неЗабытых имена, фамилии, да отчества
человек в кепчонке и пальтишке,
продуваемом ветрами (смрадными) зябкими,
тот, кто в годы грозные, - мальчишкою
на попечении оставлен был у деда с бабкою,

                2019.10.29


Рецензии