На выборы...

Эх, ты Русь моя родная.
Завтра выборы грядут,
Ждёт история иная.
К власти новые придут.

Да, лапши поболи, будет –
Десять тысяч, всем намёк.
Олигархов не убудет.
В урну кинь свой голосок.

Что несём в мусоропровод
Всё, что было час назад.
Да, в волнении весь город –
Кто, тот новый депутат?

Тот же член из той породы.
Лишь до власти – барин Я!
Как и прошлые колоды,
Что гребли всё под себя.

Но в Россию верить надо,
Пережили всё и вся.
Революций нам не надо
Мира хочет вся земля.

Изберут, кто был заказан.
Голосуй не голосуй.
Голос свой отдать обязан.
Билютенчик в урну суй.

Лишь бы только не мешали,
Жить, как мы ещё могём.
Всё прошли, всё повидали,
Но на выборы пойдём.


Рецензии