Песнь разбитых сосен!

Блуждает, чу, среди ветров,
Тысячелетнее движение.
Озолочу бунтовщиков
В горячей зло-золе сожжения!

Любовь с годами улетит,
Поближе быть, чтобы к создателю.
Нам больно осознать, забыть,
Унизить, победить предательство.

Усилий много применить
Потребует не смерть - рождение.
Насильно - ложно заменить
И время, и своё воззрение.

Порхай и радуйся: ты есть
В воспоминании Галактики!
Слуга, воспринимай как честь
К тебе внимание дидактики.


Рецензии