Две прямые смыкаются в круг

Не люблю
И не надо трагедий
Мне спокойно в моём феврале
Ни друзей, ни подруг ,ни соседей

Не курю
И не предлагайте
Никотин не штыряет  меня
Ни коньяк, ни пивко,  и не фанта.

Не грущу
Это слишком накладно
В этом дальнем забытом краю.
Ни машин, ни дымов и не пыли

Не летаю
Подрезали крылья
Те, кто сам не умеет летать
Ни обмана, ни лжи и неправды

Не гадаю
По снам и гадалкам
Верю в правду здесь и сейчас.
Ни прогнозов, ни бреда, ни фальши


Не живу
По законам поганым
Для утех приблатненных господ
Ни монет, ни счетов и ни банков

Это здесь
В параллельном пространстве
Две прямые  слагаются в круг
Ни углов, ни квадратов, ни точек

Это там
Где никто из нас не был
Пароходы по небу плывут,
А по рельсам дымят самолёты.
Две прямые слагаются в круг,
Две прямые смыкаются в круг.


(15.09.21)


Рецензии