знаток и любитель

Нельзя порой увидеть очевидного
Не побродив в уютной тишине..
Мир красок из чудес самое видное
По ощущениям подаренным душе..
Волшебный мир - Мир Преобразования
Фасада внутренней отделки стен..
По воле только личного желания
Того кто Красоту увидеть захотел..

Ты можешь вычеркнуть из жизни много
Собраний сделанных тобой работ..
Автопортрет души останется у Бога
С тембром голоса её поющих нот..
В основе частных композиций драматизма
Лежит несчисленное множество работ..
От тем возвышенной любви лиризма
До тем в забвение затянутых болот..

До животин на дне копытной речки
С присягой верности что вам не снизойти
Когда ваш путь бесславен и бесчестен
Но мимо вам не предоставится пройти..
Волшебный мир - Мир Преобразования
Фасада внутренней отделки стен..
По воле только личного желания
Того кто Красоту увидев вдруг прозрел..

Но красота настолько относительна
Если во лжи вы сразу родились..
Всё честное вам будет отторжительно
Как не подстраивал бы вас под правду бес..
Как не подстраивал бы нищенскую душу
Под голос дребезжащего признания..
Вам ложью прикрываться будет лучше
Изображая на лице своём страдание..

Лжецы прекрасно знают что хотят
Вводя любого человека в заблуждение..
И ненавистно желчью свирепят
Пред тем как жалобно вымаливать прощение..
Удел притворств ту красоту желать
Но подсознательно искать уродство..
Не научившись понимать
Что всё на внутренней отделке остаётся..

Нельзя порой увидеть очевидного
Не побродив в уютной тишине..
Мир красок из чудес самое видное
По ощущениям подаренным душе..
Волшебный мир - Мир Преобразования
Фасада внутренней отделки стен..
Нам иногда одним побыть даруется
Чтоб повнимательнее каждый посмотрел..

/ивла/

Художник. Константин Горбатов.


Рецензии