Любовь

Какое же счастье вместе с тобой состариться,
Гулять по парку, держаться за руки.
На  кухне, компот вишневый варится,
Потому что скоро приедут любимые внуки.

А пока я готовлю ужин,
Твой любимый стейк, прожарки медиум.
Наградил меня Бог, лучшим мужем.
Мы любовь оставляем в наследие.

Как и раньше, нежно целуешь.
Обнимая ночами, шепчишь "люблю".
Будто ребенка меня балуешь,
А я делаю вид, что сплю.

Ты сделал меня счастливой,
Спасибо тебе за это!
Даже с морщинами, говоришь красива,
Я лучами любви согрета!

Наша история с тобой, как в сказке,
Я бы её прожила всю вновь.
И не требует она огласки,
Вот такая бывает любовь!


Рецензии