Дышу сиренью и тобой

Я так хотел коснуться солнца,
Но солнцем оказалась ты.
Так больно и так просто...
Я подарю тебе цветы.

Я подарил тебе мгновенья,
Весь мир - как в розовых очках.
Пришлось отвергнуть эти пренья
И снова вспомнить о слезах.

Ты правда оказалась солнцем -
Горячей, яркой, как цветок.
Глядел в глаза - всё было просто.
По венам пробегает ток. 

По венам пробегает чувство,
Которое зову "любовь".
По венам пробегает в сердце
И будоражит мою кровь.

Я так любил все те мгновенья,
Когда быть рядом - не порок.
Живу тобой, дышу сиренью
И положу к тебе венок.


Рецензии