Фрол и смартфон

Фрол годами смотрел в смартфон,
Подкармливал током, ко сну баюкал.
Ввечеру к нему заглянул Харон,
Сказал, что Фрол свою жизнь профукал.

Будь проклят тот день, взмолился Фрол,
Когда сам себе я всучил смартфон
И превратил свою жизнь в прикол!
Вези меня в царство мёртвых, Харон!

Харон улыбнулся, поморщил лоб,
Взмахнул веслом и разбил смартфон.
- Хочешь ещё пожить?
- Ещё б!
- Живи по-людски, пока добр я! Вон!

17.09.2021


Рецензии
В смартфоны уткнулись люди,
Одна для всех нынче работа,
И имя у них будет
Поколение идиотов.

Лещинский Леонид Абрамович   17.09.2021 11:22     Заявить о нарушении