Как-то ночью...

Я свою голову к подушке приложу,
Глаза закрою, и не разомкну.
Я так устал, я очень спать хочу,
И сон свалил меня в ночную мглу.

Я окунулся в омут красоты,
В мир сладких снов, под царство тьмы и мглы.
Я быть там рад: там счастье и покой.
Была б ты рядом, взял тебя б с собой.

Но жаль, увы, ты слишком далека.
Я не могу с собою взять себя.
Я буду в снах своих один гулять.
И по тебе, любимая, скучать.
Ночь                21.04.2000 г.


Рецензии