Участок

                Смотри в экран участок твой
                Теперь он наш хоть бог с тобой
                Что власть Советская дала
                Сегодня наша власть взяла

                Велел хоть Путин сохранить
                То он шутил мг позабыть
                Сейчас ведь некогда ему
                Всё на экране наяву

                А я кричу ему верни
                Участок мой ты сохрани
                Не зря ведь братья защищали
                За Ленинград за землю пали

                Здесь воры рыщут
                Где же власть
                Всё земли ищут
                Себе в сласть

                Наш полицейский с автоматом
                Хоть нарядился нынче хватом
                Трусливо хвост поджал
                Его бы в бой где брат мой пал


Рецензии