В любом сортире, и с трибун

Вся моя жизнь - простой пятак,
но мысли только лишь благие,
я даже думаю не так,
как люди думают другие:
китаец, русский, и мулат,

когда я с кем ни будь общаюсь,
держу в уме сей постулат,
и чтобы пленником не стать,
различных бредовых идей,
я догмы дважды проверяю,

у самых праведных людей,
и тот кто врёт, я с тем прощаюсь,
сейчас политик, как и врун,
один другому стал под стать,
и ложь лишь слышится кругом,

- в любом сортире, и с трибун,
любой клевещет патриот,
и так же врёт, кто стал врагом,
любой чиновник вечно врёт,
с улыбкой, словно идиот.


Рецензии