Переоденься

У меня есть воображение,
Я слишком боюсь попробовать,
Боюсь, что у меня ничего не получится,
Если я не выйду наружу.

Из моей зоны комфорта,
В моем доме,
Я никогда не узнаю,
Куда мог бы пойти.

Это стоит того, чтобы
Совершать ошибки,
Ты пропускаешь все
Снимки, которые не делаешь...

Я очень хочу:
Изменить мир,
Но не могу переодеться,
Найти девушку,
Но не могу найти телефон.

Я просто лежу в
Кровати до полудня,
Мечтаю о том,
Чего я хочу от тебя.

Если я хочу изменить мир,
Я должен изменить себя,
Я должен застелить постель,
Должен вытереть пыль с полки,
Не следует валяться в кровати
До полудня, и мечтать о том,
Что я хочу изменить...

Поначалу мои расчеты
Казались мне невозможны,
Не может быть унижения
Без ответственности...

Если я просто останусь дома,
Совсем один,
В моей зоне комфорта,
Но теперь я знаю,
Это стоит того, чтобы
Совершать ошибки,
Ты пропускаешь все
Снимки, которые не делаешь...

Я бы предпочел выяснить,
Чем сожалеть,
Что никогда не пытался.
Теперь я позволю
Запретам взять вверх,
Я скорее потерплю неудачу,
Чем проведу жизнь в тюрьме,
Созданной мной самим,
Из моего собственного творения...


Рецензии