О, Иисусе, Иисусе!

Душа так много желает,
Что добро из под
рук уплывает
И всё то ,что мы чувствуем
наедине
Говорит само о себе
Ночами не спим и в
молитве о помощи просим.
А ведь Царство Небесное
в нашей душе.


О,Иисусе, Иисусе!
Время так быстротечно,
А путь наш короткий
Куда приведёт?
Просвети наши мысли,
На путь правый наставь
нас
Пока время не скажет,
Наступил ваш черёд.

О,Иисусе, Иисусе!
Живи в наших душах
И делай с нами,
что считаешь Ты нужным,
Ведь Ты не напрасно
Создал нас,
Чтоб могли мы услышать
Твой Единственный Глас:


,,Любите друг друга
Это ваше спасение,
Желайте друг другу
мира, добра,
Чтоб мир не делился
на две половинки
И жили в миру,
как едина семья.

О,Иисусе, Иисусе!
Все меняется в мире
И только Ты лишь
Свидетель всего
И,что происходит
 Мы безсильны в
явлениях
Храни нас Господь
во веки веков.

14.09.2021г.
642.


Рецензии