В любое время года возможны чудеса!

В любое время года возможны чудеса!
Крылатая свобода летает в небесах,
Наряды на деревьях свой поменяли цвет,
Но розовым остался сентябрьский рассвет.

И смелостью вершатся поступки и мечты,
Дороги к целям стали надёжны и просты,
Слова звучат нежнее, и легче - каждый шаг,
И оба наших сердца стучат друг другу в такт.


12:04
16.09.2021


Рецензии