Ода о любви...

Любить её, себе, я запрещал,
От любви к ней, я отрекался.
От неё, отдалялся, как мог,
Но вновь, к ней возвращался.

Я, себе, давал строгий зарок,
Забыть её колдовские глаза.
Но любовь моя к ней, поперёк,
На моём пути, встала всегда.

Я любил её, ей восторгался,
Душу и сердце, ей, отдавал.
Её мечтами, всегда восхищался,
Для неё, я был влюблённый вассал.

Она была, для меня королевой,
Я возносил её, к заоблачным небесам.
В моих мыслях, она непорочная дева,
Я воздвигал её, на небесный пьедестал.

Её, заключал я в свои объятия,
Её любовью, насытиться я не мог.
Очарование её, как заклятие,
Что провозгласил мне пророк.

Я называл её, моя милая девочка,
Душой и сердцем её безумно любил.
Она была для меня, конфеточкой,
Сладким напитком, её, я с жадностью пил.

Осторожно я к ней прикасался,
Её тело, словно нежный цветок.
Фигурой её, с восторгом, я восхищался,
Бесконечно, со страстью целовать её, мог.

Ах, как томна и нежна, она в объятиях,
Распускается, как в цветке, лепесток.
С осторожностью, чтоб не помять его,
В её ласке, ищу я любовный исток.

По её телу, скольжу поцелуем я,
На челе, нахожу непокорный её завиток,
Восхищаюсь я им и со страстью целую,
В желании не любить её, себя превозмог.


Рецензии