Я давно не писала тебе

Я давно не писала тебе.
Как  живётся тебе  в неволе?
Ты доволен своей сладкой долей?
И почти совсем сдался судьбе?

Или хочешь в жаркие страны,
Где не нужно кутаться в плед?
Но тепла,что было меж нами
Там ,скорее всего, тоже нет.

Не найдешь там моих поцелуев,
И моей искромётный тоски...
Только крепкую жёсткую сбрую,
И на завтрак печень трески.


Рецензии