Силуэт

А я просто была собой.
Без игры и фальшивой лести.
Говорила прямо с тобой,
Что приводит к глобальной мести.

А я просто была твоей.
Зажигалась в руках пожаром.
Сколько было счастливых дней,,
Время это текло нектаром.

А я просто была мечтой,
Что растает зарёй с рассветом.
И волною была морской,
Оставаясь в душе силуэтом.


Рецензии