Прогулки по дружбе...

Прогулки по дружбе,
Романтический ужин
За руку кружишь,но ты ей не нужен
Хотел ей быть другом,подругой и мужем,
А стал ты ей просто,больше не нужен
Лежишь ты в постели ею простужен
Она не приедет,ты ей больше не нужен.
И так каждый день,летишь к ней по стуже
Сходишь с ума и валяешься в луже.
Опять на работе
Проблемой загружен,
Ответ лишь один,
Ты ей больше не нужен.
Найдёшь ты ту самую ,
на работе,по службе
И будут у вас,прогулки по дружбе.


Рецензии