да простит меня море рыб

Да простит меня море рыб
Я не виновен
Да простят меня кучи змей
Я не способен
Да простят меня слёзы баб
Я не причастен
Да простит меня глыба раб
Я упокоен
И простите меня друзья
Мы с вами вровень
И прощай уже еботня
Мы на гудроне
И и что нам ещё сказать
Мы погорло увязли
Нам ещё раскладать кровать
Вам рассказывать сказли


Рецензии