В Б он не любил футбол

Плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

...но он играл,  как бог. за скромный клуб.
ушел -  и вместе с ним ушла эпоха...               @    браво  !

В бутылках пиво  , да еще сибас,
Любимый компонент,  дешевой снеди...
А как забьют...поет  ,, Атас "  ,
Да так  , что падалитсоседыа               
Милиция приедет и не раз
/ она со жбаном и в  митенках  ! /...
- Ну,  ладно песня  , а зачем же  3,14 рас  ?
- Так это - балл  , судье оценка  !
Он приходил и тут же к газу
/ не постоянно  , некалорийно жрал  ! /
- Ох,  до чего люблю тебя заразу  ,
Что вовремя,  ты пас отдал  !
Какой  тут к черту и фубол  ,
От язвы,  только б не загнутся...
Не мыт,  не брит,  раздет и гол,
Не доиграл сезон и бросил бутсы  ! ? !

   170921


Рецензии