Он на весь дом орать бы должен

  ...ВРАЧИ ЛЕЧЕНЬЕ НАЗНАЧАЮТ.
ГЕМОГЛОБИН ЧТОБ ПОДНИМАЛСЯ,
ОНИ ЛИШЬ ПОДНИМАЙТЕ, - СКАЖУТ.
БОЛЬНОЙ И ЕСТ И ПЬЁТ - БЕЗ ТОЛКА,
А РВОТА НЕ ПРОХОДИТ ЧТО - ТО!!!

А НАДО БЫ ТО ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ
КОЛОТЬ - ВРАЧИ ТАБЛЕТКИ ВСУНУТ,
ПРИПИШУТ - ИМ ТО ЧТО, ПОКА
НЕ ПОТЯНУЛО РУКУ ПРАВУЮ -
Я ВЫЗВАЛА ВРАЧА...ТОГДА
ЛЕКАРСТВО ВЫПИСАНО В АМПУЛАХ!!!

  ПРОТИВОРВОТНОЕ - БЕЗ ТОЛКУ!!!
- А НЕ КОЛИ, - МОЙ ПРИКАЗАЛ!!!

  ...ПРОСИЛ ВИНО, СОК, КВАС И ПИВО,
И ЛИМОНАД, И МИНЕРАЛКУ,
ГРАНАТОВЫЙ СОК - ВСЁ НАСМАРКУ!!!
ПИТАНЬЕ ДЕТСКОЕ - ПО ЛОЖКЕ.
ВСЁ ВРЕМЯ БОЛИ ГОЛОВНЫЕ.
К ВРАЧАМ - НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ - МИМО!!!

  ОН НА ВЕСЬ ДОМ ОРАТЬ БЫ ДОЛЖЕН,
А ОН ТЕРПЕЛ, А ОН МОЛЧАЛ...
ОН - ЗАМЕРЗАЛ И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛ...

 январь,февраль 2020 -  11:29  27 февраля 2020


 


Рецензии