Я не обижусь..

Я не обижусь, если скажешь ..нет,
Хорошего у нас с тобой не будет.
Не на тот поезд ты взял билет,
Пусть твоё сердце меня разлюбит.

И не обижусь на ту звезду,
Что не исполнила моё желание,
Мне подарив совсем не ту,
С которой я просил свидание.

Я не жалею, что в тебя влюбился,
Мечту своих заветных грёз.
С любовью ведь всегда дарился,
Тебе букет красивых роз.

Ещё свой путь я на земле не завершил,
Имеет каждый право на ошибку.
Я перед Богом грех не совершил,
Когда повёлся на твою улыбку.

Я не желаю тебе, поверь, плохого.
Счастливыми пусть будут твои дни.
Желаю встретить тебе такого,
Достойного твоей любви.


Рецензии