Нежность души моей

Нежность души моей, глубокая и высокая.
Горной рекой быстротечная и, словно небо, спокойная.
Это Твоё отражение в моего сердца глубинах,
Ласково им согреваемого, бережно мною хранимое.

Я за Тобой пойду до конца времен и до края вселенной,
Вместе с тобой пройду всё, что нам предначертано.
Я не сойду с пути и руки Твоей не отпущу.
Знай, что иной судьбы не хочу я и не ищу.


Рецензии