Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу, не отпускай,
Не потакай своей обиженной гордыне,
Не разрушай нас, пополам не разрывай,
По глупой незначительной причине.

Я говорю обидные слова,
Но ты не слушай... слушай сердце, а не уши,
От злости я бываю неправа,
Но в ней я прячу раненую душу.

Я аргументы неустанно выдаю,
А ты перечь, без боя не сдавайся,
И повторяй тихонько: «я тебя люблю»,
И до последнего, как можешь упирайся.

Беги за мной скорее со всех ног,
Кричи вдогонку, чтобы докричаться,
Ведь если удержать меня не смог,
Значит и не было причины оставаться.


Рецензии