Прекрасно знаю - верю, что вернёшься!

Прекрасно знаю - верю, что вернёшься,
Ведь без тебя не светит Солнца свет...
Сердечка одинокого коснёшься,
Слова тебе произнесу в ответ!

Нам вспыхнут звёзды яркие, любимый,
И восхитит волнующая ночь...
Признаюсь, ты во всём неповторимый,
Горишь очарованием точь в точь!

Спокойно в Мире, нет нигде тревоги,
Все звёзды Неба даришь снова мне.
В очах души небесные чертоги,
Вдвоём волшебно в звёздной тишине!

Играет нерастраченная радость,
Волшебный удивительный полёт...
И в сердце, и в груди, благая сладость,
А песня о любви звучит, поёт!

                15.09.2021.

      Дружеские отзывы

* * *

Живу, надеюсь - будет наша встреча,
И верю, что любовь всегда права!
Стучит в окошко долгожданный вечер,
И шепчут звёзды добрые слова...

О том, что будет встреча непременно,
Сердца забьются снова в унисон,
О том, что наше счастье неизменно,
И ты по-прежнему в меня влюблен!

       Лариса Чех
http://stihi.ru/avtor/lariosik69 

* * *


Рецензии
Хорошо сказано, Лилия!
Понравилось!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   18.09.2021 19:55     Заявить о нарушении
Алекса!Спасибо за поддержку!
С уважением и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   18.09.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.