Сквозь темень грозовых очей

И каждый раз смотря на бездну,
Сквозь темень грозовых очей,
Мне кажется тотчас исчезну,
Но становлюсь внутри прочней...

Какими б ни были события,
Я твердо встану на пути,
У каждого свои обычаи,
Пытаюсь каждые пройти...

Решаться сложно, ведь сомнения
Преследуют, не убежать,
Но это все - благословения,
Уметь их надо принимать...


Рецензии