А надо было волю и разум свои сохранять

"  Теперь вас могут принудительно эвакуировать из вашего жилища практически под любым предлогом. В том числе, под предлогом «нового заболевания».
«Пешие этапы колоннами по 500 человек с сопровождением-конвоем», «скорость движения 3-4 километра в час, расстояние 30-40 километров в день, привал каждые полтора-два часа на 15 минут», «на каждую 1000 человек выделяется 10 (!) койко-мест в больнице и 7 (!) банных мест» и так далее.
А для размещения эвакуированных предусмотрена норма в 2 квадратных метра на человека. Причем детей будут эвакуировать отдельно (!) от родителей!
Где это видано в свободном демократическом обществе? Или мы опять на войне, пострашнее Великой Отечественной? В то время колонны пленных бороздили просторы стран. А эта эвакуация детей уже обкатывается по всей России: последний самый громкий случай в Ивановской области, где внезапно из-за «веерной рассылки писем на электронные ящики» были эвакуированы 18 детсадов!
Причем родители не были уведомлены должным образом.
По слухам, тем, кто пытался как-то связаться с родителями, не давали этого сделать.

И что сделали родители? Как восстановили права детей?
А никак, просто повели их в сады на следующий день.
Вот это и есть социальная болезнь нашего общества – апатия, безразличие даже к судьбе собственных детей.
Какой ген им изменили, чтобы природная реакция родителей сохранить жизнь и безопасность своему ребёнку ушла из их сердец?
Причем в ГОСТах и законопроекте не предусматривается, что вы можете вернуться домой.
Но Роспотребнадзором предусмотрены принудительные укольчики всем пребывающим в эти пункты временного размещения, читай «концлагеря»...

цитата

да с
этим скотом можно делать все что угодно
гнать зимой пешком в лагеря
разлучать с детьми
они им не дороги
это же скот программный
у них ни воли ни разума нет
а хозяйка  фермы думает что
имеет право
делать со скотом
любой навет
что до людей
то надо было
волю свою и разум  сохранять
а не по курортам кататься
и не иллюзии свои  потреблять


Рецензии