***

Я уважаю в людях прежде честность,
Хоть сам по жизни прежде подло врал.
Люблю, когда в поступках видно смелость,
Сам иногда хоть трусость проявлял.

Была чтоб сила воли в человеке.
Я сам ленивый, спорт совсем забыл.
Встречали чтоб не злобой, ярким смехом -
- На всём пути я жизненном грубил.

Всё изменилось резко, как то разом,
От всей души тебя я полюбил.
И превратился вдруг в чудеснейшую сказку
Мой страшный, непонятный прежде мир.

Ты изменила всё моё сознанье,
Я улыбаюсь людям на враньё
И применяю силу, волю, знанья,
Чтобы помочь.. Опасно - всё равно.

Стал вежливым и добрым, словно ангел.
Так изменила всё нутро к тебе любовь.
Ни Кашпировский не поможет и ни Ванга...
Такая вот в душе любовь - морковь.


Рецензии