Карма

Приятели лежали в кукурузе.
Кричал на минарете муэдзин.
В Афганистан прислали из Союза
Просоленных отчаянных мужчин.
Достал своими воплями священник.
Палило солнце, раздражало все.
Из снайперской винтовки вдруг с колена
Друг муэдзина "бросил" на крыльцо.
Прошли года и встретились солдаты.
За мусульманина у друга вышла дочь.
За то, что он в муэдзина он попал когда-то,
Он должен был религии помочь.
Все знают, что всегда придет расплата.
За все на свете нам приходится платить.
Я рассказал Вам не историю, а правду,
Что каждый должен всех убитых возместить…

17.09.2021 Дмитрий Дробин    


Рецензии