Элегия

Боль и яд. Скозь времена.
Рай и ад. Пронзают нас.
Проходим спад и криминал,
А ждем чтоб кто-то спас.

Бросаешь тьму на пол пути
И тратишь все усилия,
Но остаёшься взаперти
И умираешь от бессилия.


Рецензии