В лесу

Был я как-то послан лесом
По каким-то интересам.
И, идя дорогой трудной,
Вижу: очень многолюдно...
Почему так в жизни вышло,
Что не все из лесу вышли,
И давно по лесу бродят?
Что, дороги не находят?
Убеждаюсь точно, лично:
Всё устроено прилично.
Чисто, вымыто, убрато
И дорожки протоптаты.
Терренкур. Маршруты. Карты.
Зданья. Школы. Дети. Парты..
Вымощены все дороги.
Спуск по рекам и порогам.
Шахматы.Футбол.Вино .
Карты.Нарды. Домино
Есть рыбалка и охота...
Только женщин нету что-то...
Поедаю масло с таком,
В буерак съезжая раком.
В голове вопрос такой:
"Может, этот лес мужской?.."
Объявлений тьма везде:
"Женский лес -в Караганде!"
"Всей планеты населенье
 Знает это направление.!"
 "Проанализируй жизни опыт!"
 "Автостопом - в лес Европы."
 "Те, кто в лес вас посылает,
 Взад дорогу точно знает."..
" Чтобы вам  не заблудиться,
 Всем в леса переселиться."
 "Чтоб по жизни не метаться
 Можете в лесах остаться.."


Рецензии