Лает шавка

Лает шавка за забором,
Всем покоя не даёт.
Ищет дырку, чтобы цапнуть,
Да, забор больно высок.

А хозяин подстрекает,
С лаской треплет по ушам,
Кусок хлебушка подкинет,
Лучше б косточку он дал...

Так и держат собачонку
На коротком поводке...
Крикнут: Фас! Залает громно
И забор грызёт уже...

     10.09.2021 г.


Рецензии