***

последний из…


Кажется мне
Или нет,
Что я пропустил обед,
А к ужину вышел вон
И не совсем здоров.
Накинув пальто,
Взяв шляпу,
Я сделался одинаков
С тенью
Моею,
Но
Не заметил никто,
А все потому,
Что по паспорту моему
Проживала она давно,
Брусничный пила чай
Из чашки тонкой
Фарфоровой
И, разговорив врача,
Подливала что-то в нее запрещенное,
Прокачивая какой-то
Мудреный скилл.
Много же я пропустил.

17.09.2021


Рецензии