Я подарить тебе хотел бы...

Любимая, я подарить тебе хотел бы чудо,
Как, например мелодию ручья.
Которая течёт из ниоткуда,
Которая уходит в никуда.

Я подарить тебе хотел бы краски,
Что разбросал по облакам закат.
И ночи звёздный шлейф прекрасный,
Луны загадочной печальный взгляд.

Я подарить тебе хотел бы песню,
Что дарят всем влюблённым Небеса.
И чувств глубоких, светлых, нежных – бездну,
И алого восхода паруса.

Я подарить тебе хотел бы вечность
В объятиях пылающей Любви.
Всю глубину Её и бесконечность.
Пусть Свет Любви тебя благословит!

02.2021-09.2021 г.


Рецензии
Очень хорошо. Понравилось. Прекрасная лирика

Владъ Мирный   21.09.2021 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заглянули. И очень рад, что Вам понравилось. Значит уже не напрасно всё это приходит ))

Николай Подорожный   21.09.2021 17:12   Заявить о нарушении