Мерить стук часов нам время на секунды жизни Деля

С. Э. Мосдорфу в день Рождения!


Мерит, стук часов, нам: время!
 на секунды, жизнь: Деля!!
Прем, с надеждой,в себя: веря!!!
Что успеем, Все: сказать,
Что ещё успеем сделать?!
 обогреть спасти помочь??
Что-то умное: придумать?!
 изгнать: сволочь, бестолочь!!
Из себя... спасая, душу!!!
 чтобы радость: обрести...
Счастьем, Мерить: море, сушу,
 небо. любить и цвести!

Обрести, "лиман: здоровья!!!"
качеств солнечных - тепла...
 света! в общем, с Днём Рожденья!!
 поздравляем, мы, тебя!!!


Рецензии