вопрошалки...

*****Как законы построились в ряд?
*********Почему есть и лажа и сбои?
********Почему чаще парни кодрят?
*****Почему так смертельны запои?
*********От чего поднимается ножь?
*********От чего не уважать собрата?
*******Почему верховенствует ложь?
*****Почему нет к истокам возврата?
********Из чего этот мир был созда'н?
********Что сие поворот иль ошибка?
******Для чего ум, безумным розда'н?
**И по что? Заигрались не шибко ль?
****Для кого рынды пляшут в морях?
*********Для кого рай врата отворяет?
*****Для кого пепел вечности - страх?
*******И кому новый миг претворяет?
*****Далеко ль можно мыслью зайти?
******Есть ли что, что фотон обгоняет?
*******Почему так невинно: "прости"?
*********Почему всё же чаще роняют?
************И во что обойдётся покой?
********И кому повезёт с этим самым?
*****Почему сразу штамп: "не такой"?
******Почему сердце тянется к мамам?
*****Где тот самый желанный предел?
*********В чём та самая, самая фишка?
********И зачем нужен вам беспредел?
******Неужели не видишь: братишка?
*****И куда дальше торить свой путь?
****На каком развернуться проспекте?
******Может просто в колодце тонуть?
*****Или просто развеяться в спектре?
*************И куда подевать интерес?
********И куда обратиться с вопросом?
******Навсегда ли в соратниках стресс?
*********Почему лишь воротятся косо?
****И когда вновь Спаситель прийдёт?
************Или всё же на бога надёжа?
*************Кто на это ответы найдёт?
*********Может ты, расслабляяся лёжа?
***************И Т.Д.**************


Рецензии