В лес

До сих пор, иду я лесом,
Тем, куда тобою послан...
Недопонятая песня...
Недосказанная проза...
Невзначай... Два слова, как бы,
Что рассыпанное просо...
Недоразумение?... Жизни Правда...
Как понять?.. решить непросто.
Выбор сделан...? Путь осознан...?
Или мир души не познан..
Как ответить ясно, просто
Нам на личные вопросы...?


Рецензии