Я уже не боюсь своей осени

Я сегодня горячая, смелая,
И стелюсь под твоим телом я,
Разрываю на части простыни,
Я уже не боюсь своей осени.
Бесконечная простынь снежная,
Гладью шёлковой безмятежною,
Пробуждает любви желания,
Возрождает забытое ранее.
В море страсти впадая реками,
Утонули в любви навеки мы,
Поцелуев жар и объятья рук,
Выжигают с души боль разлук.
Раны нежность будет залечивать
Теплотою осеннего вечера,
Капель горечи от былых потерь,
Это в прошлом, закрыта дверь.
Сколько раз разлуками скованны,
Были руки, как будто оковами,
Светит солнце в тумана проседи,
Я уже не боюсь своей осени.
Жизнь, любовь на весах вечности,
Ты и я, навсегда в бесконечности,
Уходя от тебя - возвращалась я,
Уходил и ты - не бросал меня.
Ты украл меня у январских вьюг,
Отогрел объятием жарких рук,
Я уже не боюсь своей осени,
Я любовью года свои сбросила.


Рецензии
Впечатляющие строки, Любовь! Браво!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   24.03.2022 09:40     Заявить о нарушении
спасибо🌺🌺🌺

Любовь Бурнашева   24.03.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.