Осенний совет

Листья опадают, осень к нам пришла,
Золото в деревьях будто-бы нашла.
В паутинках солнце оставляет свет,
И немножко грустно - лета больше нет.

Красною рябиной всё вокруг горит,
Всё преобразилось, приняв новый вид.
И никто не может это поменять -
После лета - осень, всё равно опять.

Но, в душе мы сами делаем тепло,
Лишь от нас зависит чистое стекло.
Не смотря на общий времени поток
Есть у нас возможность выучить урок.

Нам необходимо помнить лишь одно,
Изменять погоду средство нам дано.
Нужно только верить, верить и любить,
И тогда полегче всем нам будет жить!


Рецензии